тётя вожатый вагонотрамвая

Тётя вожатый вагонотрамвая
В свой новый подвиг себя отправляя
Давит на клавиши, жмёт на педали
Пьёт из горла, на себя проливая
Песню про всё про себя напевая
Тело трамвая людьми наполняя
Гонит его, рычагами играя
Тётя вожатый вагонотрамвая


Рецензии