Пустота

Напоминаю себе киборга
В пять утра ложусь я и
в 10.00 встаю. Может чтобы
ты мне не снился,а может с ума
схожу.Мне бы поменьше пить кофе
и чаще гулять.Снова привыкаю
к одиночеству и к тому,что людям
нельзя доверять.Четыре стены
стали друзьями,не хочу никуда выходить.
Чтобы никто не увидел кровоточащие раны
через мою грудь, они оставят огромные
шрамы на сердце моем. Ты совсем любить
не умеешь, я это знала давно.


Рецензии