Настроение

               

Все спасенные в стихах,
Но они, как и осень грустны.
И не сходишь к друзьям,
Всех их я схоронил на погосте
Запредельное чувство,
Моей перед Богом вины
Не повесишь в ограде,
Как грязную куртку на гвоздик.
Все конечно пройдет
И когда-то вернется весна,
Но она где-то там,
Затерялась в глубинах вселенной,
Обезлюдили улицы,
Давай виски тишина.
 И, увы, не сбежать
Из ноябрьского этого плена.               
Через представительство шагну
 И за собой захлопну двери.
  Как через пропасть, по бревну
Пройду глазами своим, не веря,
     Я жив!
            И бешенный поток
Не унесет меня в забвенье,
  А этот жизненный виток
Войдет в мое стихотворенье…
На чьем-то горе счастье строить
 Напрасный труд - Пуская трата!
А впрочем…  Впрочем, Бог с тобой,
   Считай себя невиноватой


Рецензии