городская суета

Каждый, день суета
Город  не спит
Город  шумит
В этой  суете потеряли
Друг друга
И все в этом мире
Стало замкнутым кругом
В безликой толпе ищу
Я тебя под сводом неба
Под пеленой дождя,
Вернись, кричу тебе вослед
Но поздно тишина в ответ,


Рецензии