***

Спроси и губы закуси
Ответ услыша:
- Прости ! За все меня  прости !
Любовь не вышла !
Не получилось ,хоть убей –
Такая штука, -
А ветер словно на трубе
Играет , сука ,
Так жалобно скулит  взахлеб,
В окно стучится,
А может лучше сразу в гроб
И там забыться.?


Рецензии