Я Женщина!

Я женщина! Я Леди!
В себе одной все сочетаю я.
Я Леди-Лето, Леди-Осень.
Зима, Весна, я разная всегда.
Я нежная, ранимая, Волшебница.
Я и лукава, и грешна.
Я Фея, я люблю мимозы.
Я сказка для мужчины.
Я Принцесса- Осень.
Как выбрать мне одно, когда такой я разной быть могу.
Я Женщина, и я себя люблю!
О.И.


Рецензии