В скользящей музыке Небес...

      
         *** ***

Прозрачные капли дождя, на лице,
Они стекают не спеша, они в Душе,
Мгновения летят, свой оставляя след,
В иллюзиях  кружат, в спирали  лет.

Я в вихре  огненном  живу,
Несу в свой  Мир  Души,
Цветущей  Радости  Рассвет,
В Гармонии, с ним, творю я Свет.

В прозрачной дымке голубой,
Всевышний  я всегда с тобой,
В энергиях, ритме  и  в дожде,
Я Есмь Все, я вся в Тебе.

В скользящей  музыке  Небес прольюсь,
В кристаллах радужных  рассыплюсь,
С Вселенной в вальсе  закружусь,
И вспыхну в Радуге благословенной.

19 марта 2013г


Рецензии