***

Было все: и встречи , расставания,
Письма , что летели мне  вослед.
Глупые , ненужные скитания
И сейчас ее со мною нет.
Вышло так и можно ставить точку,
Раз другого, мол теперь жена.
Только вот сегодня этой ночью,
Мне приснилась прежняя она
И ее доверчивые губы
Ощущал я на своих губах.
Мне проснуться и забыться тут бы,
Я писал же письма в торопях.
А потом отчаянно и  глупо
Прыгнул в поезд уходящий к ней,
И  твердил , твердил , твердил сквозь зубы
Имя первой девочки моей.


Рецензии