Роды

В моем нутре остался твой свет,
Он озарил мне всю часть затемненной души.

Насквозь пронзя расскаленное тело,
Вбился пучком нежности в мой уголок.

Разрастаясь болел и мучил меня,
Но приятная боль, словно оргазм.

И темной ночью родился на свет
Ребенок наш-наше начало.


Рецензии