А во дворе

               А во дворе моём светает,
всё веселее и слышней
               поёт, счастливо заливаясь,
на ветке ивы соловей.
               На небе ласточки летают,
крылами облака кроя
               и, ветер в небе догоняя,
не слышат трели соловья.
               Тепло и ветерок весенний
в окно на пятом этаже
               приносит аромат сирени -
знать расцвела она уже


                16.05.13


Рецензии