самолёт

Самолет, белая птица разлук
До свиданья мой друг,
В самолёте грущу, ведь тебя я люблю
Помню я, как смотрел мне в глаза
Улетаю я от тебя ,
А на сердце тоска
Отпуск мой пролетел
И тебя он задел ,
Знаю, Больно родной
Ты прости дорогой ,
Улетаю обратно туда ,
Где родная моя сторона,
Не смотри так ты на меня
Прилечу обратно спустя, месяца
Знаю, всё изменилось
Знаю, чувства забылось
Но прошу иногда, вспоминай про меня
Самолет, самолёт
Нам пора всём на борт
На тебя посмотрю
Может, скора назад прилечу
Вот уже мы в России давно
Вспоминаю как прежде его
Этот взгляд , эти фразы
Поцелуй на прощанье
Как кричу до свиданья
До свиданья мой друг
Может, встретимся вдруг
И пройдут месяца, буду снова твоя.


Рецензии