Сто пятьдесят второй. Бессонница без женщины

Бессонница без женщины... Объём
Никак не заполняется словами,
Шагами, незнакомками и Вами,
Ушедшей в этот арочный проём
Нетриумфальным жёлтым сентябрём
Красивыми и сильными ногами
Навстречу то ли фарсу, то ли драме,
В которых и кукуем, и снуём
Измятые фигурки оригами
В своих, кто Суринаме, кто Сиаме,
Один в кибитке, а одна в вигваме,
Вполне комфортно, каждый о своём,
Со злобными и слабыми богами,
Не давшими состариться вдвоём
21.05.2012


Рецензии