Бежим по кругу жизни

Глаза зашорены, закрыты души.
И близких боль не замечаем мы.
Бежим, торопимся по кругу жизни.
И время не находим этот бег прервать.
Взглянуть в глаза любимые, родные.
Увидеть тех, кто рядом с нами постоянно.
Им нежные слова сказать.
Не опоздай признаться им в любви своей.
Сделай сегодня, не откладывай на завтра.
И станет мир немножечко добрей.
Ведь он такой, каким его создали мы.
Ты позвони, ты напиши, ты просто подойди и обними.
Используй миг любой, дарованный Вселенной.
Раскрой глаза и душу распахни.
И знаешь, станет у тебя легко на сердце.
О.И.


Рецензии