Не мучьте жалостью...

В руке зажато что-то сильно...
Синеют пальцы и стекает кровь...
В глаза ей посмотреть невыносимо...
Там, корчась, агонирует любовь...

В безумном взгляде лишь оттенок
Остатка трезвости ума...
Еле стоит, держась за стенку...
Еле живёт... А всё «Сама!»...

Отстаньте, сволочи, уйдите!
Не мучьте жалостью её!
Другую Бестолочь найдите!
А эта и без вас умрёт...


Рецензии