Я сегодня немного ранима

Я стою над чертой у обрыва,
Надо мною плывут облака,
Я сегодня немного ранима.
Не держи, отпусти же меня.

Мне сегодня врачи сказали,
Что надежды и шансов нет,
Я возьму только , что написала
И покину навек белый свет.

Будет страшно, но ты не бойся,
Просто молча, меня отпусти,
В страну яркого, теплого солнца,
Круглый год там поют соловьи.

Те, кто любит, простить не забудут,
Те, кто помнит, цветы принесут.
Ты в последний раз мои руки целуешь,
А потом меня унесут.

Стен цвет белый, железные койки,
Ощутимый поток сквозняка.
Не держи меня мой хороший,
Я ведь так любила тебя.

Я сейчас обрела надежду ,
На спасение в мире ином.
Все останется , как и прежде,
Я всегда буду в сердце твоем.

Я стою над чертой у обрыва,
Надо мной плывут облака,
Я тебя ведь за все простила,
Так прости же и ты меня! (Мои 16.05.2013 00.09)


Рецензии