Слабые аргументы

   



Сошлись вдвоём и спор ведём.
Какие шутки?
Стояли каждый на своём
Две-три минутки.

Мой оппонент серьёзен был
По всем вопросам.
Все кулаки мои отбил
Он своим носом.

Но убедить меня не смог,
Как ни старался,
Даже когда у моих ног
Уже валялся.

Довольно слабые привёл
Он аргументы,
Но за упорство приобрёл
Аплодисменты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.