Элегия

Улетают птицы осенью

В теплые края.

Мелкий дождь стучится О землю -

Мокрая земля.

Листья падают с деревьев вниз,

Кружатся, летят.

Не грусти, на лето оглянись,

Оглянись назад.

Пусть зима придет и холода,

Но не навсегда.

Всё пройдет, как те прошли года -

Это не беда.


Рецензии
Хорошо написано!Но вот то,что неумолимо уходят года-
этобеда!

Николай Набитович   14.06.2013 09:28     Заявить о нарушении