ушло

лишь слёзы сами по себе тихонько катятся.гордыня.
ты так упёрлась в слово нет,не замечая и поныне.
не череда прожитых лет.не наше расставанье с хода.
мы просто вычеркнули -да,из нашего обихода.
мне не вернуть и не хочу ,былые годы и страданья.
я лишь любви твоей прошу,как ране.


Рецензии