***

Да , бессоница  третий месяц
Да, почти что с ума  схожу
Рогоносец  я.
          Смейтесь! Смейтесь !
Побольнее смейтесь прошу
Что б как маятник не качался,
Если рвать так одним рывком.
Сколько раз уже зарекался:
Быть не бабой , а мужиком.
Слезы прятать кусая губы.
Улыбаться , когда тоска.
Быть с женою цинично – грубым
Не умею еще пока.
Как другой , что настырно хапал
Тело лаковое в ночи.
Достаются объедки слабым,
Ну а сильному – куличи.
Так устроено , так ведется,
Но трава которую смять
Обязательно шевельнется
И подымется в рост опять.
Я постиг эту суть простую
И как должное все приму.
Отболею и отгорюю.
Брошу все прикипел к чему .


Рецензии