Здравствуй, осень-моя весна!

 Как люблю эту пору осеннюю,
когда кружит цветной листопад.
И читаю строки Есенина-
в них красив рябины наряд.

 Она, точно костром загорается,
и дрожит на осеннем ветру.
В бабье лето любовь случается,
в эту осень опять люблю.

 И любовь моя-ягодой вызрела,
не считаю с нею года.
Я сегодня люблю,будто б сызнова,
Здравствуй, осень-моя весна!

сентябрь 2012г


Рецензии