Одно дыхание

Одно дыхание для нас двоих.
Тебя своей любовью я согрею.
Ты только обними меня и я к тебе прильнув.
Откроюсь и себя тебе доверю.
Единым целым стать с тобой стремлюсь.
Раскрыть все тайники твоей души.
Понять тебя, принять, любовь свою дарить.
Лишь так, как я умею это делать.
Одно дыхание для нас двоих.
И нам для счастья многого не надо.
Чтоб мы смогли друг друга понимать.
И никогда уже не потерялись.
О.И.


Рецензии