Богиня ночь

      
          *** ***

Там в теплом море бархатной воды,
Богиня ночь купала Небосвода  звезды,
На водном покрывале их серебристые лучи,
Мерцали в волнах, как девичьи слезы.

Там  лунный Свет, струящийся с Небес,
Ложился шелковистой  золотой дорожкой,
И вдалеке стоял тихонько захмелевший лес
Он, шелестя листвой, от ветра трепетал немножко.

Во всплесках ночь, своим касанием Любви,
Плескалась в волнах, косы расплетая,
Стук сердца ее, и тихие искрящие вокруг лучи,
Храня покой  и  верность, в звездах отражали.

17 марта 2013г.


Рецензии