Привкус одиночества! 16. 05. 2013г

«Привкус  одиночества!»   16.05.2013г.

Я не была счастливой до нашей встречи,
Не верила и в то, что есть любовь,
Но вот уж год, как каждый божий вечер
Все эти чувства отравляют кровь!

И я не знаю - стало лучше или хуже:
Порой искрю от радости, как снег,
Но дни, когда тону в слезах, как в луже
Лишают сна и полуночных нег!

Я словно в лабиринтах, то и дело:
То свет в конце, то черноты завес,
Я счастлива с тобой, но я б хотела,
Чтоб привкус одиночества исчез!

Да, сердце борится, я остаюсь на месте,
Делю тебя с другой и молча злюсь,
Вдыхаю с жаждой дни, когда мы вместе,
Но отпуская, потерять боюсь!

Я никогда не знала этой странной боли,
Той боли, от которой давит грудь:
Мне просто не понятен статус роли,
Мне не понятен наш дальнейший путь???

Я не любила ведь до нашей встречи,
Не знала нежности любимых крепких рук,
Но вот уж год, как каждый божий вечер
Я ради них терплю весь мир вокруг!!!


Рецензии