Не прерывай

Не прерывай души моей полет.
В нем она видит свое счастье.
В нем она любит и живет.
В нем ощущает она радость.
Останься и не уходи.
И своей полет вдвоем мы совершим.
К вершинам неземного счастья.
Прими мою любовь, или дай шанс забыть тебя.
Я чувствую твою во мне необходимость.
Не отпускай меня, с собой возьми.
Мы станем друг для друга самыми родными.
О.И.


Рецензии