Жена-любовница

Твоей любовницей хотела бы я стать,
Чтоб воплощались скрытые желания.
И без стеснения перед тобой стоять
В ночном одном лишь только одеянии.

Хотела б робость я с тобой забыть,
Отдавшись полностью своим безумным чувствам.
Хотела б страстно я тебя любить
И не считать всё это лишь безумством.

Хотела б разум я на время отключить,
Чтоб насладиться близостью с тобою.
Ну а пока могу лишь только быть
Твоей заботливой и любящей женою.


Рецензии