Ой! Из труб убегает вода!

Ой! Из труб убегает вода!
Навсегда! Навсегда! Навсегда?!
Да! Из труб вода вытекает!
На сезон до зимы покидает

Батареи. Они ж охладели!
Теплоту не дарят неужели?
Ведь весна на дворе, скоро лето!
Будет вновь духота до рассвета!

Убегай, вода, убегай!
Погляди– разгулялся май,
Птицы вешние прилетели
И давно отзвенели капели.


Рецензии