Увы

Нам не разгадать друг друга,
Не пытайся.
Все, кто пробовал,  увы, но не сумели.
Нам не обрести гармонии,
Не кайся,
Я быть может даже посложнее.


Тебе не заменить шальное сердце,
А мне не отыскать исток  сомнений.
Нам так хотелось быть
Одним, всецело,
Но получились  муки во спасенье.

И обжигаясь кипятком злословий,
Словами песен, что, увы , мы и не спели.
Нам не понять друг друга
Не пытайся.
Все те, кто пробовал, увы, но не сумели..


Рецензии