Тридцать шесть

Вихрастые тридцать шесть
Взлохмаченные тридцать восемь
Не считаю их не счесть
Перепрыгиваю в омут

Такая жизнь,
не свечи ставят в храм
А от шампанского бутылки
Тебя не ждут,ждут балаган
И лучше были бы поминки

За легкотканой болтовнёй
Помянут год ушедший в проседь
Никто за рюмками и не спросит
Про не исполненный закон

Чего хочу того и нет
Хоть и казалось все так просто
Друзья которых и не счесть
Все болтокруты, идиоты

А на опилках спать тепло
Дом унесло опилок вдоволь
И конское лежит дермо
Глаза косят и солнце косит

Да поразмыслил я уже
Своих решений не исполню
Я потерялся в неглиже
На пляже в полдень,в мой день

Топится бранью, не моё
И ненавидеть я не стану
Испорчу я своё бельё
Из крови боль свою достану

Все пройдено, уже кричу
Разбрызгивая злую жижу
Я не смогу, не замолчу
И храм увижу выше,выше.









 
 


Рецензии