смена парадигмы

Среди беременных старушек, лет сорока - пятидесяти,
лишней она казалась. Странная дурёха,
семнадцать лет - она уже ярмо на шею вешает.
Быть может, няньки-бабки? одна? совсем рехнулась
старый муж? совсем без мужа? - м-да, про душу
лепечет что-то и желание отдать себя младенчику -
свалилась видно с крыши.
Советовали медики, друзья, устроить выкидыш
почти что безболезненый.
Упёрлась и живот свой нагло носит.
Наверно, учиться лень.


Рецензии
да и молодчинка

Рина Черская   16.05.2013 10:45     Заявить о нарушении