Лучше гор могут быть только горы. Болотову Алексею

На высоте, где не летают птицы
И кажется ,что космос под ногами,
Вдруг понимаешь - ты всего частица-
Пылинка  беззащитная, живая...

Ты с покорённой якобы вершины
Вернёшься, но уже не будешь прежним.
Пусть говорят - игра адреналина.
Кто был, тот знает - там живёт надежда!!!

И остро ощущается свобода!!!
На высоте, где не летают птицы,
Красивая и гордая природа!!!
И ... тает круг надуманных амбиций...

26.03.2010

Вчера  15 мая  2013 года  горы забрали к себе нашего близкого друга Лешу Болотова.
нет слов....он лучший...больно...


Рецензии
Потеря... это очень больно...
За покорение вершин нам мстит природа.
Но точно знаю, что его душа
На нас живых пусть смотрит свысока.

Зинаида Бачинская Коломыцева   07.10.2013 09:44     Заявить о нарушении