Я смотрю в этот Мир, улыбаюсь ему

               
          *** ***

Догорают  с рассветом  последние звезды,
Струится  прохлада тихонько в окно,
Мои мысли  плывут, далеко, далеко,
И дождем проливаясь, сверкают как слезы.

Это слезы прошедшие жизни Судьбы
Они все вплетены в кружева золотые,
Они Рода наследие и наши штрихи,
И Божественной Мудрости  нити  седые.

Я смотрю в этот Мир, улыбаюсь ему,
Он в ответ посылает  лучи Вдохновения,
Они в звездах летящих моего наваждения,
И в потоках рождающих мыслей волну.

В лучезарных лучах, с наслаждением купаюсь,
Растворяюсь в журчании воды родника,
В настоящем моменте живу, и стараюсь
Чтобы в сердце звучала, золотая струна.

14 марта 2013г


Рецензии