Везучий сосед

Везучий сосед
Гараж отгрохал – два КАМАЗа въедут
Построил дачу, Ладу заимел
Я так завидовал везучему соседу
Что от расстройства даже полысел
Жена в пример соседа приводила
И теща тоже пела у плиты
Торгует мол Иван Иваныч пивом
Не инженер какой – нибудь как ты   
Да по полету сразу видно птицу,
Его друзья в директорских чинах
Не то что бесквартильный ты Синицин
Внушал мне тесть с ехидцею в глазах
Мне оставалось в общепит податься
На пене делать верные рубли
Но тут такое приключилось, братцы:
Соседа в спец машине увезли.
До воровал! До жульничал! До прыгал!
Кричала теща радостно в окно
А тесть изрек любимое  - Ханыга!
Давно бы надо посадить. Давно!


Рецензии