370 Частушки. На злобу дня 16мая 213год

370Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
16мая. четверг  2013года  +20  С
1123
Европа  крутится неплохо,
Капкан на Кипре вновь открыт
Ещё чуток, пограбить русских лохов,
 видать позволил Уолл- Стрит.

1122
Болотная уже давно ,
безвредная тусовка.
Не пугает ни кого ,
их гламурная рисовка..

1121.
 Пословицы все русские
чистый  экстремизм.
 они такие  , гнусные,
в них  антисемитизм.


Рецензии