Когда умирает любовь

Когда умирает любовь, тухнут искры в ее глазах,
И нет больше сил, держать бренный мир на своих руках.
Когда умирает любовь, все черствеет в душе ее,
И радости больше нет от вновь пришедших в твою жизнь дней.
Она умирает, спаси, дай надежду опору дай,
Той заблудшей слепой любви, держи за руку не отпускай.
Когда умирает любовь, солнце гаснет в ее глазах.
Только боль напрасных потерь схоронилась на ее устах.
И вот умирает любовь, все бессмысленно, сна лишено.
Любовь умерла и все…весь мир погас для нее.


Рецензии