В больнице

Лежать в постели, пить лекарства,
И прожигать судьбы недели,
Нет в мире худшего коварства.
Ведь жизнь свою мы с этим делим.

Уколы делать,пить таблетки,
Вся жизнь моя проходит даром,
Счастливые минуты редки
Больнее все судьбы удары.

Она наверно отвернулась
Навек мне счастье перекрыв
А после злобно улыбнулась
Из сердца вырвав боли крик.

Так тяжко мне лежать в больнице,
И на душе моей так плохо
Я будто нахожусь в темнице,
И от беды своей оглохла.

февраль 2013


Рецензии