БОГ знает эту женщину

БОГ её знает эту женщину!
Какая современная она есть?
 А может она пришла
Из прошлых лет...

Всех пожалеет, приласкает,
 А кто заслужит, налево посылает....
Кого направо или напрямик,
У жизни сто дорог...

.У женщины сто рук везде,
 Везде она успеет...
 Ну, а в принципе,
 Стараться будет...!

Ведь в первую очередь она мать
 И это в неё не отнять....
Хотя некоторые пытаются порою
Слишком доверчивая ...

 Простая и за это получает,
 А женщин очень, много
 И все разные они,
 И много образов у них и много лиц...

Но в любом случае они все прекрасны!

  фото с инета...


Рецензии