Держу себя в теле

Держу себя в теле
В театре, в отеле.
Надеюсь подспудно,
другие поймут.
Жизнь часто в отеле,
Чуть реже в постели.
Любить, как страдать!
Ненавистен сей труд.

Какие замашки!
Не чувства – бумажки!
Девчонки ватагой
идут на панель.
Зачем им поблажки?
Пускай замарашки
Пируют, кусают
и славят апрель!

Зелёные долы,
Как реки весёлы!
Наполнилась негой
Земная купель.
По пашне могучей
Бредут новосёлы.
Люблю их движенье,
Мне чудится гжель.

16.05.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, жизненно и вместе с тем очень поэтично, мелодично.
Удачи.
Алекс.

Александр Бортник   17.05.2013 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой.

Ник Мамаев   17.05.2013 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.