Один раз, но уже навсегда!

Один раз,но уже навсегда,
Могу я себе позволить-любить,
Так любить тебя,
До стона души,до боли?

Один раз,но уже навсегда,
Могу я тобой насладиться,
Испить до самого дна,
Ту сладость,что любовью зовется?

Один раз,но уже навсегда,
Хочу я понять,как это?
Сходить по тебе с ума,
Ночами не спать до рассвета?

Один раз,но уже навсегда,
Хочу я сказать:любимый!
Всю жизнь ожидала тебя,
Я счастлива встрече нашей!

Один раз,но уже навсегда,
Вверяю тебе свою душу.
Ты-единственный человек,
Кого больше жизни люблю я!


Рецензии
Надежда, спасибо! Замечательное, искреннее, образное, трогательное и проникновенное стихотворение о любви! Очень понравилось! С уважением и самыми лучшими весенними пожеланиями,

Валерий Денисов   16.05.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Валера.С уважением-Надежда

Денисова Надежда   16.05.2013 12:39   Заявить о нарушении