Праздник на твоей улице

Я верую, что светлый день придет,
И будут счастливы, кто этого достоин.
Кто не боится слова «труд»,
Каких бы он лишений им не стоил.

И зазвонят в тот день колокола,
Приветствую блаженный чудный праздник.
Откроются все окна и тогда,
Получит каждый по частице счастья.

Как птица залетит оно в твой дом,
Все темные углы лазурью осеняя.
Ты будешь долго счастлив в нем,
Все мысли грустные вдали оставив.

Дождись того святого дня,
Когда придет к тебе успокоенье,
И не держи хорошие те чувства у себя,
Раздай их людям, как прекрасные виденья.


Рецензии