Врут зеркала...

Врут зеркала, что красота померкла.
Еще нам только ..., сколько... знаем сами мы.
Пусть телом мы уже немолоды, но молода у нас душа.
И жизнь прекрасна, удивительна, но так коротка.
Что нам не стоить тратить на страдания ее.
Оденемся нарядно и как в юности,
Себе позволим чуть шальными быть.
И улыбаться будем, не боясь морщинок.
И не бояться, что вдруг станет лишним вес.
Мы симпатичны, мы умны, красивы, мы царицы!
Походкою своей сведем мужчин с ума.
И пусть посмотрят вслед нам и с улыбкой скажут:
"Какая Королева только что прошла!"
И врут все зеркала, они не видят души наши.
Что светом наполняют нас.
И этот свет души нас делает красивыми.
И этим светом озаряем всех вокруг.
И молодость с годами не уходит.
И жизнь свою живем не зря.
Мы Женщины, мы Королевы.
Не замечаем мы свои года.
О.И.


Рецензии