Эта осень

Эта осень – щемящая грусть,
Отпылавшее солнце грело,
Ты по листьям шагала несмело
И читала стихи наизусть
А они, как живые почти
Под ногами о чем – то шептали,
К милосердию может, взывали
Эти листья на нашем пути
И ранимой была тишина,
Я ее и сейчас ощущаю
Так написана повесть людская –
Снова осень и ночи без сна.


Рецензии