Золотарь

Мне северный ветер сыграл,
Печальный мотив ноября,
Когда вы сказали: «Нахал!
Оставьте, не троньте меня!»

Оставьте, всё в прошлом, всё в снах,
Липучий, противный репей!
Ведь я Изабелла Голдбах!!!
А вы Перепёлкин Матвей…

Ведь я «Королева» кино!
Я «Прима» ведущих ролей!
А вы оказалось …овно,
Везёте в машине своей.

Как с вами попала впросак?
Вы ловко водили за нос!
Пока круизёрный «Мерсак»,
Не врезался в ваш …овновоз.

А как начиналось всё… Ах!!!
Цветы, сладкоструйность речей.
Я думала вы олигарх…
Вы гнусный обманщик, Матвей!

Забудьте, что было – прошло!
Да кто ж так додумался встарь?!
Назвать, тех кто возит …овно,
Манящим словцом – ЗОЛОТАРЬ!!!


Рецензии