Каждый должен думать о себе...

Каждый должен думать о себе.
И,любя,заботиться обязан
О еде,одежде и жилье
И решать свои проблемы разом.

Каждый должен видеть четко цель
И стремиться к ней,не уставая.
А иначе можно сесть на мель,
Точного фарватера не зная.

Каждый должен верить,что идет
Верною дорогою по жизни.
А иначе счастья не найдешь
Ни за морем,ни в своей отчизне.

Каждый строит сам свою судьбу
И работу в жизни выбирает.
Ну а если выбрал ты мечту,
Дай ей крылья,пусть она летает.

Если ты решил кому помочь,
Потрудиться здесь тебе придется.
Ну а если крупно повезет,
Для тебя Иван-дурак найдется.


Рецензии
Полностью согласна с вашим взглядом на мир и отношением к жизни.
Пусть больше Иванов-дураков и умных попадается на нашем пути! Счастья!

Марина Чирва   16.05.2013 10:35     Заявить о нарушении
Марина,благодарю за Вашу поддержку и пожелания!
Пусть Вам сопутствует удача во всем!

Валентина Котик   16.05.2013 11:02   Заявить о нарушении