Люди и фрики

Город-туман, монохромные знаки,
Улицы-змеи сплетаются в кольца.
На площадях умирают собаки,
Не дожидаясь, что выглянет солнце.
Серость домов утекает в подвалы,
Серость умов утекает в улыбки.
Грубый восторг, инфантильность скандалов, -
Здесь уживаются люди и фрики.
Фрики спасают от пыльной рутины, -
Скачут шуты, развлекая убогих .
Люди зависли в своей паутине,
Фрик, как паук, выпивает их соки.
Люди работают, люди потеют,
Отдых один – мониторы и пицца,
В логове фриков всегда веселее,
Незачем плакать, бежать, торопиться.
Город-туман, монохромные знаки,
Гогот машин, монотонный и дикий.
На поводках ковыляют собаки, -
Люди – заложники вычурных фриков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.