Женская практичность

Похоже, милый мне , зараза, изменяет,
Пора поставить мне его на место,
Он , видимо, наивный забывает,
Что вся его натура мне известна.

Его рубашки нюхать я не буду,
На сайтах проверять- была тоска...
Я приворотные умею делать блюда,
Останется со мною на века.

Поесть захочет он, обед обильный,
Пурген в кефир, и валерьянку в пирожок,
И будет он весь сонный и умильный,
Весь вечер оккупировать горшок.

А дальше чисто техника , сноровка...
В постель его я нежно уложу,
И скотчем с толком, чувством и сноровкой,
Его звездой я к койке привяжу..

А дальше секс! Долгоиграющий и нудный,
Что б выдохся супружник мой,
И пусть такой, усталый и голодный,
Попробует мудак уйти к другой.

Давно уже я это применяю,
Работает система безотказно,
Так что супруга я не потеряю,
Таков рецепт, надежный, очень классный.


Рецензии