Наши мечты, наши желания

            
       *** ***

Наши мечты,  наши  желания,
Чувств наших тайное признание,
Горячим поцелуем из Волшебных снов,
Кружатся в звездной пустоте  Миров.

И в нарисованной картине,
Дыхание  Божественной Души,
Судьбу, которой и поныне,
Проходим в плотном Мире мы.

И в этой звездной круговерти,
Мы ищем радости в Любви,
И не всегда порой, поверьте,
Мы в сердце замечаем их лучи.

В эмоциях стараемся ужалить,
Гордынею, унизить и сломать,
Не лучше ли простить и отпустить,
Чем козни в этой жизни ставить.

Летая высоко, с Судьбой враждуя,
Спешим успеть, не опоздать, куда?
Она с тобою рядышком воркует,
В ней Суть, начала и конца.

Вам предоставлена возможность,
Познать в мгновениях Бытия,
Великолепие  Мудрости  Творца,
Прикоснувшись к тайнам осторожно.

10 марта 2013г             


Рецензии