Одетый в чёрный фрак...

Одетый в чёрный фрак и вышколенный донельзя,
Я выйду на бульвар, под лунность фонарей.
Вечерний моцион, своей натуры пользы для,
Я совершу под звук аккордов дивных фей.

Струится чистый звук. Вокруг царит гармония.
Держу в руке, на взлёт, акриловый мундштук
И струйка дыма мне, - рисует, что свободен я, 
А сердце бьётся в такт, торжественно, тук-тук.

Бульвар ночных творцов. Привычная мелодия.
Для тех, кто приглашён не нужно лишних слов.
Одетый в чёрный фрак, для фей ночных угодник я.
Я воспевать любовь, для них всю ночь готов.


Рецензии