Обещай, что ты останешься со мной

Обещай, что ты останешься со мной,
Я поверю, я сегодня буду слабой.
Очарована проказницей луной,
Пью тебя взахлеб и все мне мало.

Захмелела и сознание в тумане,
Поцелуи кружат голову мою.
Звезды закачались полупьяно,
Среди них твою сейчас зажгу.

Ночь промчится вскачь в твоих объятиях,
Скоростной и страстною минутой.
Вышьет лунный свет к утру на платье
И на сердце образ твой. Я не забуду.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии