Я перестала себя чувствовать голой...

Я перестала себя чувствовать голой
Даже когда расплетаются косы,
Даже когда ты лежишь - он ждёт гола,
Даже когда ты без майки в мороз,
Даже когда он на сон меня выменял.
Просто мы не спим врозь,
Просто мой палец без имени
к кольцу золотому прирос.


Рецензии