жизнь, она такая

Счастье нам не дается,
Нами Оно создается!
Счастье - это каждодневный Труд,
Созидающий мир вокруг!
Сердце исполненное Любовью
В Мир привнесет Доброту.
Прощением выстлан путь к здоровью,
Свъту, Мiру, Труду


Рецензии
Привет! Труд - это главное! Удачи!

Игорь Дяченко   17.05.2013 13:23     Заявить о нарушении